Le soleil est encore au rendez-vous en ce début d'automne alors pour débuter votre dîner, je vous propose en guise d'amuse-bouche une petite verrine pleine de fraîcheur et d'exotisme toute simple à préparer mais son effet est garanti au moment de l'apéro ! L'association crevettes roses et mangue fraîche agrémentée de jus de citron vert et de coriandre fraîche est irrésistible ...

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Ingrédients pour 6 personnes :

400 g de belles crevettes roses
1 mangue
1 citron vert bien juteux
coriandre fraîche
sel et poivre

1) Décortiquez soigneusement les crevettes roses et coupez-les en morceaux. Epluchez la mangue et détaillez la chair en petits dés. Pressez le citron vert, ciselez quelques feuilles de coriandre et réunissez l'ensemble dans un récipient. Mélangez délicatement, salez et poivrez. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

2) Disposez tous les ingrédients bien frais dans les verrines en tassant bien et servez aussitôt.

Variante : vous pouvez également ajouter à cette préparation un avocat coupé en petits cubes.