Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un monde d'évasion
Un monde d'évasion
Publicité
Un monde d'évasion
Archives
6 mars 2009

Le flan coco : un incontournable !

Voici un dessert que je réalise très souvent et qui fait toujours l'unanimité. Une recette ultra-simple et très facile à réaliser pour un succès garanti !

_DSC9745

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
1 petite boîte de lait concentré sucré (400 ml)
400 ml de lait demi-écrémé
120 g de noix de coco râpée
3 oeufs entiers
10 g de beurre

1) Dans un bol à mélanger, battez les oeufs, versez le lait concentré sucré et le lait demi-écrémé. Mélangez puis ajoutez la noix de coco râpée. Et c'est fini ! oui, oui je vous assure la préparation est terminée...

2) Versez ce mélangez dans un moule à cake beurré et faites cuire le flan au bain-marie à 180°C pendant 45 minutes.

3) Démoulez le flan coco sur un plat. Vous pouvez le parsemer de noix de coco râpée ou l'accompagner d'une sauce chocolat. Servez tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonjour,<br /> <br /> Le mien est resté liquide à l’intérieur.<br /> <br /> Est-ce normal?<br /> <br /> Merci.
L
ce cake a été longtemps la recette secrète d'un ami portugais.... C'est vrais que c'est super bon...
Publicité