Le flan coco : un incontournable !
Voici un dessert que je réalise très souvent et qui fait toujours l'unanimité. Une recette ultra-simple et très facile à réaliser pour un succès garanti !
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
1 petite boîte de lait concentré sucré (400 ml)
400 ml de lait demi-écrémé
120 g de noix de coco râpée
3 oeufs entiers
10 g de beurre
1) Dans un bol à mélanger, battez les oeufs, versez le lait concentré sucré et le lait demi-écrémé. Mélangez puis ajoutez la noix de coco râpée. Et c'est fini ! oui, oui je vous assure la préparation est terminée...
2) Versez ce mélangez dans un moule à cake beurré et faites cuire le flan au bain-marie à 180°C pendant 45 minutes.
3) Démoulez le flan coco sur un plat. Vous pouvez le parsemer de noix de coco râpée ou l'accompagner d'une sauce chocolat. Servez tiède ou froid.