Zoko Moko signifiant "coin tranquille" est un restaurant où la gastronomie basque est à l'honneur et qui mérite vraiment d'aller y déjeuner ou dîner. A deux pas de la place Louis XIV, des tonalités gris perle et rouge, des murs de pierre apparente et une carte alléchante vous y attendent.

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Un petit amuse-bouche pour commencer : velouté de chou-fleur au piment d'espelette suivi de coquilles St. Jacques rôties au beurre demi-sel et velouté de potiron en entrée :

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Côté plats : chipirons farcis au pied de cochon, risotto crémeux au parmesan, jus court à l'huile de noisette : exquis et savoureux puis épaule d'agneau du pays cuisinée dans son jus, caviar d' aubergines au citron confit : fondant et parfumé :

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En dessert : macaron à la pistache, confiture de tomate à la vanille et glace crémeuse à la verveine. Et pour terminer de petites mignardises : petite crème à la vanille, tuile aux amandes caramélisées et rocher coco :

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Encore une excellente adresse pleine de raffinement pour les fins gourmets ! Menu carte à 40 € avec entrée-plat-dessert le soir ou menu dégustation à 48€ et au déjeuner un menu à 25€.

Zoko Moko
6 rue Mazarin
64500 Saint-Jean-de-Luz
Tél. : 05 59 08 01 23