Aux commandes de ce restaurant situé le long de la Nive au 36 quai des corsaires, le chef Christophe Pascal. Une salle rustique avec beaucoup de cachet, des tables en bois recouvertes de linge basque blanc et bleu marine, un accueil agréable et discret et surtout des produits de qualité et de belles assiettes aériennes font du Bayonnais une adresse réputée. Croustade de St Jacques sauce aux cèpes, poelée de ris de veau au parfum de truffes, pot au feu de foie gras de canard ou encore gras double à la Labourdine maison mettent rapidement en appétit !

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En entrée, je me suis régalée avec les profiteroles de crabe, crème de langoustine :

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En plat : Chipirons en persillade et son bouquet de salade - Croustillant de cochon aux lentilles et foie gras

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En dessert le parfait au touron et sa sauce chocolat est comment dire tout simplement irrésistible !

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Comptez environ entre 35€ et 40€ par personne à la carte avec une entrée, un plat et un dessert.

Le Bayonnais
38 quai des Corsaires
64100 Bayonne
Tél. : 05 59 25 61 19