Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un monde d'évasion
Un monde d'évasion
Publicité
Un monde d'évasion
Archives
8 mars 2010

Grillade d'échine de porc à la vietnamienne

Grillade d'échine de porc à la vietnamienne
Une recette toute simple de grillade de porc tendre et parfumée qui rappelle les saveurs du Vietnam. Ingrédients pour 4 personnes :4 côtes d'échine de porc1 brin de ciboule Pour la marinade 4 gousses d'ail hachées1 à 2 c. à s. de nuoc mam1 c. à c. de...
Publicité
Publicité
7 mars 2010

Vermicelles croustillants aux légumes

Vermicelles croustillants aux légumes
J'ai ressorti mon livre "Les 200 meilleures recettes de la cuisine au wok" aux éditions Manise à la recherche d'un accompagnement original et mon choix s'est arrêté sur les vermicelles de riz frits mélangés à un assortiment de légumes sautés. La découpe...
6 mars 2010

Poulet frit à la sauce aigre-douce

Poulet frit à la sauce aigre-douce
Si il est bien un grand classique de la cuisine asiatique servi dans la plupart des restaurants chinois, c'est le fameux poulet, porc ou poisson sauce aigre-douce. Mais concernant la recette, on trouve un peu de tout et souvent beaucoup trop sucré à mon...
2 mars 2010

Yakitori de boulettes de poulet au saké

Yakitori de boulettes de poulet au saké
J'ai essayé une nouvelle recette de mini-brochettes japonaises extraite du livre Yakitori ! Et cette fois-ci c'est le poulet qui est à l'honneur sous forme de petites bouchées fondantes... Ingrédients pour 4 personnes :400 g de blancs de poulet bio1 cm...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité