Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un monde d'évasion
Un monde d'évasion
Publicité
Un monde d'évasion
Archives
26 juin 2009

Au milieu des champs de lavandes

Au milieu des champs de lavandes
Au coeur du Lubéron, sur les plateaux du Vaucluse, des Claparèdes ou encore sur celui de Valensole, vous pouvez entre mi-juin et mi-juillet contempler les champs bleu-violet de lavande et de lavandin à perte de vue mais surtout respirer ce délicieux parfum...
Publicité
Publicité
22 juin 2009

La Manade : un petit restaurant comme on aime !

La Manade : un petit restaurant comme on aime !
C'est notre adresse coup de coeur côté restaurant dans le Lubéron : La Manade à Apt dans une petite rue calme au coeur de la vieille ville provençale. Nous nous sommes installés sur la petite terrasse à l'extérieur, l'accueil y est vraiment chaleureux...
18 juin 2009

Lao Lane Xang 2

Lao Lane Xang 2
Le Lao Lane Xang 2 est le 3ème restaurant ouvert par la même famille dans l'avenue d'Ivry à Paris après le Lao Lane Xang 1 et Rouammith. Il propose également des spécialités laotiennes, thaïlandaises et vietnamiennes dans un cadre moderne et très agréable...
14 juin 2009

La vie en bleu !

La vie en bleu !
Si vous traversez la Normandie en ce moment du côté de Pont-Audemer, d'Etretat ou encore de Dieppe, vous ne pourrez pas manquer au petit matin les champs de lin qui se parent de milliers de petites fleurs bleues offrant un spectacle magnifique sur de...
13 juin 2009

Les falaises d'Etretat

Les falaises d'Etretat
Un lieu magique, envoûtant qui révèle toute sa splendeur au coucher du soleil : il s'agit des célèbres falaises de craie blanche qui longent la côte normande au départ de la petite ville d'Etretat. Trois arches se succèdent : la Porte d'Amont, la Porte...
Publicité
Publicité
12 juin 2009

Catfish Spring Rolls

Catfish Spring Rolls
Voici encore une petite recette vietnamienne qui change des nems : ce sont des rouleaux au poisson chat et à l'aneth absolument délicieux et originaux. Pour les feuilles de papier de riz, je les ai ramené du Vietnam, elles sont très fines avec une texture...
7 juin 2009

Salade de fleur de banane à la vietnamienne

Salade de fleur de banane à la vietnamienne
Je vous propose aujourd'hui une des recettes que j'ai apprise durant mon voyage au Vietnam : fraîche, originale et pleine de saveurs, elle égayera vos tables d'été !Le tout est de trouver une fleur de banane mais généralement tous les supermachés exotiques...
Publicité
Publicité
Publicité