Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un monde d'évasion
Un monde d'évasion
Publicité
Un monde d'évasion
Archives
1 avril 2009

Un petit moment de gourmandise entre filles !

Chacune derrière son ordinateur via skype à déguster un fondant au chocolat, voilà la petite histoire du jour entre 2 passionnées de cuisine qui s'offrent une petite pause chocolatée bien méritée...

IMG_7696

Ingrédients pour 2 personnes :
60 g de chocolat noir
2 carrés de chocolat noir ou blanc
25 g de beurre demi-sel
40 g de sucre de canne
1 c. à s. de farine
2 oeufs

1) Faites fondre le chocolat puis le beurre séparemment. Dans un bol, mélangez le beurre fondu et le sucre, ajoutez les oeufs l'un après l'autre, la farine et le chocolat fondu.

2) Préchauffez votre four à 240°C. Beurrez 2 ramequins, répartissez la préparation dans ces 2 récipients, déposez au centre un carré de chocolat et enfournez pendant 10 minutes. Démoulez et dégustez tiède ces petits fondants au chocolat !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité