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Un monde d'évasion
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Un monde d'évasion
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10 février 2009

Travers de porc grillés

IMG_7274

Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de travers de porc frais
20 cl de sauce soja
le jus d'un citron jaune
2 c. à s. de miel liquide
2 c. à s. de ketchup
2 c. à s. de concentré de tomates
3 c. à s. d'huile végétale
sel et poivre

1) Mettez les morceaux de travers de porc dans une cocotte-minute, couvrez d'eau et portez à ébullition. Salez et poivrez, fermez la cocotte puis laissez cuire 20 minutes sous pression.

2) Mélangez dans un grand saladier tous les ingrédients de la marinade (sauce soja, jus de citron, miel, ketchup, concentré de tomate et huile). Poivrez et remuez bien.

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3) Egouttez les travers de porc, coupez les en morceaux et mettez-les dans la marinade en les retournant de temps en temps. Couvrez de film étirable et laissez-les mariner 30 minutes.

4) Déposez les morceaux de porc marinés sur une plaque et enfournez-les au four position grill ou sur un barbecue pendant 10 minutes environ.  Surveillez-les afin qu'ils dorent uniformément. Dégustez sans attendre !

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