Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un monde d'évasion
Un monde d'évasion
Publicité
Un monde d'évasion
Archives
29 mai 2008

Le canard laqué pékinois

Le canard laqué pékinois
Je vous propose ce soir une très bonne adresse de restaurant pour goûter le traditionnel canard entier laqué de Pékin. Il s'agit de l'Allée de la Reine au 60 rue Dombasle dans le XVème arrondissement de Paris (01 45 31 72 72). Le menu pour 2 à 4 personnes...
Publicité
Publicité
25 mai 2008

Poulet tandoori (Tandoori murgh) - Raïta de concombre

Poulet tandoori (Tandoori murgh) - Raïta de concombre
La cuisine indienne dite "tandoori" est originaire du Penjab dans le nord de l'Inde. Une sorte de four en terre cuite en forme de jarre, le tandoor est utilisé pour la cuisson des plats mais vous pouvez très bien réaliser le poulet tandoori dans un four...
21 mai 2008

L'Inde à Paris

L'Inde à Paris
Une folle envie de nous replonger dans les parfums et couleurs indiennes et nous voilà parties dans le secteur de la Gare du Nord-La Chapelle. La rue du Faubourg Saint-Denis est envahie de boutiques de vêtements (sari et punjabi), de bijoux, de supermarchés...
Publicité